Special Forces Wikia

Объявление

.


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ СПРАВОЧНИК!



ВНИМАНИЕ!!!!
Вся представленная в справочнике информация является вспомогательной. Запоминания и знания на "зубок" она не требует. Вы всегда можете воспользоваться ею в случае необходимости. Она вся представлена в максимально сухом, сжатом виде, подаётся в официальном, или близком к официальному, стиле специально для того, чтоб у вас не возникало проблем в её использовании в игре.

Вы можете не только использовать информацию, но и дополнять её в этой теме.

Если вам нравится какой-то представленный нами материал, обратитесь пожалуйста к администрации для его использования или ссылайтесь на нас, как на источник. Кроме того, мы и сами предоставляем источники - пишите сами, вы тоже можете.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces Wikia » Книга предложений » Предложения


Предложения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если у вас есть какая-то интересная наработка по той или иной теме и вы хотите, чтобы мы добавили её в справочник, то вы можете выложить её нам на рассмотрение.

0

2

Немного японской (и иже с ними) уличной и не очень обрядовой магии.

Обряд очищения
Обряд для очищения места от негативной энергии и изгнания всяких нехороших нелюдей поселившихся там.

Синтоистский вариант.
Мико (жрицы в синтоизме) или Киннуси (жрец) устанавливает простейший алтарь в очищаемом месте. На алтаре обязательно присутствуют благовония и подношение богам (обычно чашка саке, зерна, рис, рыба, в зависимости от духа или божества к которому будут взывать о помощи. Так же подношением внезапно может являться танец или игра на кото если бог эстет). Далее следует молитва богу или духу крышующему данную местность чтобы тот явил свою силу и почистил все.

Буддистский вариант.
Менее муторный вариант. Буддиский монах ходит по местности распевая мантры очищения и тряся четками (повторяет до тех пор пока место не очистится). В некоторых случаях может с молитвой долбануть ваджрой по какому-нибудь месту где притаилась тварь или просто скопилось много негатива.

Даосский вариант.
Колдун расклеивает по стенам помещения бумажные талисманы с заклинанием. Через некоторое время место очищается, а так же проявляется источник заразы (если он имелся) и нейтрализуется метким бумажным заклинанием в лоб или ещё куда (ну или полностью обклеивается). На открытой местности для очищения используется фен-шуй (это когда разные предметы по нужным точкам раскладываются)

Оммёдо Вариант.
Включает элементы из всех выше перечисленных. Оммедзи читает буддистские мантры перед синтоистским алтарем с благовониями, опечатав комнату талисманами. Естественно манты, содержимое алтаря и заклинания на талисманах отличаются от оригиналов. Метод позволяет кроме выявления и нейтрализации ещё и подчинить тварюшку.

Ну вот где то так, может что получше можно сделать, наверное.

Отредактировано Da Horse (2017-10-30 15:45:42)

0

3

В теме охотники предлагаю изменить описание кланов Оммедзи с целью соответствия истории и уменьшения стены текста.

Курояма

Курояма являются наследниками могущественного клана Абэ исчезнувшего в давние времена. Пройдя через испытания, связанные с внутриполитической борьбой к власти пришли сторонники сотрудничества с СФ и в данный момент обе организации в Японии довольно тесно переплетены. На данный момент один из трех самых сильных и влиятельных кланов в Японии.

Камо

Традиционалисты и националисты не признают ничью сторону и придерживаются нейтралитета. Кризис в клане Курояма позволил им восстановить силы и влияние, и вернуться на сцену Японии. Имеют достаточно сил чтобы сопротивляться влиянию СФ, ведьм и клана Курояма, но недостаточно чтобы ввязываться в открытое противостояние. Имеют большую обиду на Курояму. На данный момент один из трех самых сильных и влиятельных кланов в Японии.

Доман

Радикальный клан сотрудничающий с охотниками особенно с европейскими. Из принципа не используют Сикигами. Кризис в клане Курояма позволил им восстановить часть сил и активизировать свою деятельность на территории Японии. Тем не менее действуют в тени прячась от СФ и поддерживающих её сил хоть и имеют достаточно сил для сопротивления. Агрессивны и фанатичны в своем деле. Имеют огромный зуб на клан Курояма, враждуют с Камо. На данный момент один из трех самых сильных и влиятельных кланов в Японии.

0


Вы здесь » Special Forces Wikia » Книга предложений » Предложения