Special Forces Wikia

Объявление

.


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ СПРАВОЧНИК!



ВНИМАНИЕ!!!!
Вся представленная в справочнике информация является вспомогательной. Запоминания и знания на "зубок" она не требует. Вы всегда можете воспользоваться ею в случае необходимости. Она вся представлена в максимально сухом, сжатом виде, подаётся в официальном, или близком к официальному, стиле специально для того, чтоб у вас не возникало проблем в её использовании в игре.

Вы можете не только использовать информацию, но и дополнять её в этой теме.

Если вам нравится какой-то представленный нами материал, обратитесь пожалуйста к администрации для его использования или ссылайтесь на нас, как на источник. Кроме того, мы и сами предоставляем источники - пишите сами, вы тоже можете.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces Wikia » Книга предложений » То, что ещё будет переноситься в справочник


То, что ещё будет переноситься в справочник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта информация собрана пока здесь для дальнейшей сортировки

0

2

СОКРЫТИЕ СВОЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДЛЯ СУЩЕСТВ

У каждого свой способ шифроваться друг от друга, работающий по-разному. Большая часть - лишь временные способы сбить с толку того, кто способен вынюхать, какая у вас раса. Редкие амулеты скрывают происхождение постоянно и они есть только у тех, кому они реально необходимы.

Медаль Святого Христофора.
Святой Христофор весьма интересная личность, учитывая, что это был вервольф, который настолько рьяно служил Господу, игнорируя даже то, что Святость разъедала его изнутри, что Архангел Михаил самолично избавил его от влияния святости на его тело, но навечно оставил ему пёсью голову, чтоб все знали, с кем имеют дело. Святой Христофор, говорят, до сих пор жив и является единственным вервольфом на службе Церкви на данный момент. Впрочем, его никто давно не видел, что и понятно - с таким личиком особо не походишь по улицам.

Освящённое в Ватикане изображение Святого Христофора с головой пса, причём только серебряное, даёт неожиданный, постоянный эффект сокрытия истинной сущности существа и частичную блокировку воздействия святости (т.е. если внутрь существа с медалью поместить святой предмет - оно почувствует его воздействие, если воздействовать извне - нет, если существо попадёт в Ватикан или крупный собор - он будет чувствовать меньшее воздействие святости, если в обычную церковь - не будет чувствовать). Всего таких медалей, приблизительно с три сантиметра диаметром, выпустили сто двенадцать штук и они активно вошли в оборот у существ. К текущему году большая их часть уничтожена. По последним данным их осталось всего двенадцать и местонахождение лишь двух из них известно: одна у Люцифера, а другая у Левиафана. Оба не скрывают наличия у себя этих медалей, ибо их наличие у них одобрили сами СФники. Первому, чтоб за ним не началась повсеместная охота, второму, чтоб сдерживать свою способность, что пагубно сказывается на окружающем мире. Другие десять сейчас разыскиваются. И нет, она не может быть у вашего персонажа априори, если вы не Люцифер и не Левиафан.

Основной проблемой в поиске медалей является то, что их нельзя найти через астральные каналы. Свойство предмета, ничего не попишешь.

Обезьянья лапка
Заговорённый ведьмой талисман, исполняющий желания, может пять раз спасти вас от воздействия святости и от считывания вашей расы. На каждый раз палец обезьяньей лапки сам ломается. Широко доступен на чёрном рынке. Брать несколько лапок сразу нельзя, ибо эффект в таком случае срабатывает в обратную сторону: вас увидят в истинном обличье даже простые жалкие смертные. Подобное условие заложено в самом заклинании, а из песни слов не выкинешь, как вы все знаете.

Волос хульдры
Нет, не с головы. С хвоста.
Хульдры - те немногочисленные фолксы, которым доступен переход от существа к человеку. Волос с их коровьего хвоста обладает исключительно полезным свойством скрывать расу Фолксам. Другой вопрос, что хульдры не шибко любят, когда их дёргают за хвост, да и потерять его можно запросто.

Ладан
Заговорённый ведьмами экстракт из этого растения позволяет вампирам пахнуть живым человеком. Эффект выветривается через 24 часа.

Волчеягодник
Отвар, приготовленный из его ягод, хоть и имеет сильное побочное действие в виде двухнедельного отравления со всеми вытекающими (и в прямом, и в переносном смысле) последствиями, может дать вервольфу возможность не обратиться в полнолуние. Средство очень дорогое и простым вервольфам врядли доступно, да и голод после него ужасный.

Козий или бараний череп

Обязательно наличие рогов и одного из следующих символов, нарисованного на лбу черепа: Всевидящее Око, Три шестёрки, Знак Бафомета, перевёрнутый крест, крест беспорядка. Эта вещь помогает ангелам скрывать свою святость на некоторое время. Кровь обязательно должна принадлежать тому телу, в котором сидит ангел, иначе артефакт не будет работать.

Принцип работы следующий. Вся святость ангела концентрируется на уничтожении этого артефакта и он постепенно чернеет и, в итоге, рассыпается в прах. Хватает его приблизительно на 12 часов. Ангелам без такого артефакта вход в "Рога и Копыта" закрыт по понятным причинам.

Собственная кровь, коровье молоко и лепестки алых роз

Это состав напитка, который позволяет ведьмам проходить проверки святостью и на наличие дара колдовства. От него часто возникают пищевые отравления, но в целом он неплохо помогает.

Святой (или Священный) Грааль (Человек и Чаша)

Вы наверняка знаете о Чаше Святого Грааля. Эта Чаша, по легендам, позволяет существу стать человеком раз и навсегда. Любому существу. Загвоздка в том, что никто не знает, где она, как, собственно говоря, она выглядит, сколько нужно пить и как она в принципе сработает.

Человек "Святой Грааль" - оказия удивительная. Это человек, чья кровь вызовет тот же эффект, что и Чаша. Говорят, один такой человек рождается раз в столетие, когда умирает предыдущий. Кровь его нужно выпить полностью, как бы отвратительно это не звучало. За всю историю мира, таких находили лишь трижды. Показания о личностях двоих из них разнятся, но точно известно, что Александр Македонский был Святым Граалем, который никто не смог выпить.

В небольших количествах кровь такого человека работает на существ, как святая вода. Либо всё, либо ничего. Так говорится в легендах.

Любовь к смертному

У ангелов есть ещё один поразительный способ скрывать своё ангельское происхождение, который, не то к счастью, не то к сожалению, работает очень редко. Если человек и ангел полюбили друг друга, искренне, по-настоящему, то происходит очень странное. Ангел по всем фронтам начинает казаться человеком.
Материнская/отцовская или детская любовь, при этом, не считаются за то самое чувство. При всём при этом, ангел не должен будет говорить своему любимому, кто он есть и не должен исполнить ни одно его желание своими способностями. Считается, что сам Бог сказал, что любовь очеловечивает любого из них и поэтому так оно и получается.

Шапки-Невидимки
Их много, это не единичный товар, но на рынке Фейблов масса подделок. Оригинальная Шапка не только делает своего владельца невидимым, но и делает его ауру человеческой. Подделки дают только невидимость. Работают они только на Фейблов, Фолксов и Богов.

Кровь невинной девы
Ведьмы и демоны часто высоко ценили кровь девственниц. Особенно ванны из них. Не только благодаря тонизирующему и даже оздоровительному эффекту, но и благодаря тому, что такая ванна на целую неделю отобьёт запах чертовщинки. Считается запрещённым средством ещё со времён Инквизиции, но на чёрном рынке частенько тайно продаются вёдра со свежей кровью невинных девушек. Их, правда, очень быстро раскупают, да и СФ может нагрянуть и поинтересоваться вашим самочувствием после таких СПА-процедур.

0

3

возможно, это не нужно

АРТЕФАКТЫ. СИМВОЛЫ.

Артефакты Фейблов - волшебные предметы, которые могут действовать в руках любого человека или существа. Именно по этой причине они считаются опасными и Высшие стараются изымать их из употребления по максимуму. Свойства разнообразны и удивительны, некоторые оказались дополненными и изменёнными. Часть артефактов даже являются Фейблами, похожими на Джинксов: имеющих свою душу и, теоретически, могущие стать людьми под эффектом Глэмора.

Артефакты Богов - работают в руках богов пантеона того бога, которому принадлежит артефакт. Могут работать так же в руках фолксов, но давать погрешности в своём действии. Сохраняют свои магические свойства вне зависимости от того, верят ли в бога или нет. Опасные артефакты, которые могли бы быть использованы против человечества и существ, изъяты Ватиканом для сохранения мирового баланса.

Заговорённые предметы - заговариваются ведьмами при помощи ритуалов разной сложности. Имеют срок действия. Предмет может быть практически любым. Действие заговорённого предмета, как правило, узкой направленности, чётко конкретизировано, иногда даже чётко направлено на определённого человека \ существо, т.е. предмет будет действовать только на него или только в его руках. Не бывает заговорённых предметов, которые могут творить магию самостоятельно, т.е. никаких тостеров, которые кидают фаерболы или мётел, позволяющих вызывать ураган. Заговорённые предметы создаются либо для притяжения какого-то эффекта, либо для защиты от эффектов и нежелательных присутствий.

Предметы, наделённые святостью - создаются Церковью и Охотниками по одной технологии: молитвы и святая вода. Святость исходит от предмета и причиняет неудобства разной тяжести существам. Святость имеет свойство "изнашиваться" без молитв. Исключением будут являться вещи созданные со святостью: пули, оружие, кресты и т.п. Святостью можно наделить некий простой предмет, но такая вещь после взаимодействия с n-ным количеством существ перестанет работать.

Символы, знаки, руны и т.п. - определённые знаки могут как, например, осквернить святой предмет, так и наделить предмет защитными или иными магическими свойствами, делая предмет, фактически, искусственно заговорённым. Символы могут конфликтовать друг с другом, могут работать на одних существ и не работать на других, мешать воздействию на существ и взаимодействию с ними. СФникам настоятельно не рекомендуют наносить постоянные защитные татуировки для более успешной службы. Неправильное нанесение или уничтожение символа может привести к негативным последствиям. СФ, Охотники, Церковь и мистицисты всегда находятся в поисках новых защитных символов: комбинации рисунков, линий, слов и знаков могут давать довольно интересные результаты, а могут не давать их вовсе.

Предметы, магические по своей природе - имеются ввиду всякие "крылья феи", "кожа дракона" и проч. Имеют разные свойства, но никогда не творят магию сами по себе и могут быть лишены магической способности под воздействием святой воды и святости в принципе.

Предметы из особых материалов - ни для кого не секрет, что камни и растения обладают определёнными мистическими свойствами. Заговоры их могут усилить, но они и сами по себе неплохо справляются. Ладан и впрямь чертей отпугивает, а гранат притягивает к своему владельцу любовь. Главное верить. Имеют срок годности. Например, украшения из натуральных камней ломаются, когда "отслужили своё", а с растениями и так ясно: сгорело \ ссохлось - не действует.

0

4

ИХ НЕЛЬЗЯ НЕ ЗНАТЬ
списки будут пополняться. эти роли можно даже занять. и "легендой" можно стать в процессе игры. сюда же будут записываться все представители руководства.

Люди-легенды полиции Нью-Йорка

http://s4.uploads.ru/t/hJu5z.gifhttp://s3.uploads.ru/t/mtsSw.gif

GARY BUSEY |JAKE BUSEY
В одном из отделений полиции Нью-Йорка работают Великие Бёрчи - Фрэнсис Бёрч старший и младший. Отец и сын, которых нельзя ставить вместе. Потому что дело будет провалено с особым шиком.

http://s0.uploads.ru/t/7a5YU.gif
M. NIGHT SHYAMALAN
Любимый коп Нью-Йорка - Алиазгар Самади. Да, ни дня не проходит, чтоб кто-то не пошутил про его гарем, а он и сам не против. Рубаха-парень. Его часто выбирают представителем полиции на пресс-конференциях.

http://sd.uploads.ru/t/Zas12.gif

DAMIAN LEWIS
Стин Флоридор. Чаще просто Флоридор. Человек, которого иногда путают с танком. Говорят, в миру он довольно добрый, но вот если по работе...

http://sd.uploads.ru/t/RK8T5.gif
JENCARLOS CANELA
Макс Остин. Потрясающе исполнительный полицейский, храбрый, смелый. Про него даже нарисовали небольшой комикс. Убит неонацистами, по крайней мере по документам. В полиции осталась служить его младшая сестра Джейн Остин.

Люди-легенды полиции Москвы

http://sf.uploads.ru/t/qJXD5.gif
DIANA ARBENINA
Майор Анастасия Свиридова. Говорят, личность тёмная и своеобразная, многих под себя подминающая. Бой-баба.

http://s0.uploads.ru/t/5tyvR.gif
NIKITA PANFILOV
Чемоданов Андрей Алексеевич. Работает в Бутово. Ходят слухи, что этот парень идёт по головам и ни перед чем не остановится.

Люди-легенды полиции Лондона

http://s7.uploads.ru/t/4iJ32.gif
EWAN MCGREGOR
Ханс О'Ханраханан. Говорят, что этот гад - стукач. Не связывайтесь с ним. Вроде в лицо улыбается, а за глаза хрен его знает.

Люди-легенды полиции Токио

http://s5.uploads.ru/t/3eV6M.gif
MIYOSHI AYAKA
Канзаки Юми. Лицо полиции Токио. Все пресс-конференции проводятся с ней. Говорят, что она как полицейский вообще так себе, но она умеет говорить красиво и вдохновляет на подвиги.

Люди-легенды полиции Пекина


https://pp.userapi.com/c841239/v841239559/1176f/ZfRZ1kssuhQ.jpg

MICHELLE YEOH
Тан Вэй. Лучший детектив Пекина.

0

5

Известные криминальные авторитеты и просто тёмные личности
список будет пополняться

Нью-Йорк

http://s41.radikal.ru/i093/1609/e6/78f4e79dc096.png

Трэвис Гловер. Совладелец кабаре. Кто второй владелец точно неизвестно. В курсе большей части того, что творится в мире подпольной проституции, его девочки числятся как эскорт. К ним никаких претензий.

http://s018.radikal.ru/i525/1609/a7/976a952ebabb.png

Викус Варга. Владеет рядом ночных клубов, занимается контрабандой алкоголя. Проводит подпольные бои. По документам приёмный сын Гловера. Под ним довольно большой спектр местных отщепенцев, которые лазают где попало и знают "где что". В его клубах не ведётся торговля наркотиками и он с удовольствием помогает в ловле дилеров за поблажки в перевозе алкоголя.

http://s020.radikal.ru/i706/1609/e0/d0167251e338.png

Роуз Эмбер. Овдовевшая богачка, покровительствует ворам. Днём почему-то не светится нигде. Жертвует полиции и в благотворительные фонды какие-то суммы. Отличный повод иногда помогать ей.

Лондон

http://s11.radikal.ru/i183/1609/3d/25d325d08cda.png

Ленор МакЛиндон. Технически, взять её не за что. Обычный отель. Иногда там происходят странные события и пропадают люди, но не больше, чем в других местах. Платит налоги и рада помочь, если в городе ищут преступников.

Москва

http://s018.radikal.ru/i523/1609/60/0c068898ba21.png

Рашид Магомедов, он же Султан. Владеет стриптиз-клубом. Информатор. Довольно скользкий тип, но кажется безобидным.

0


Вы здесь » Special Forces Wikia » Книга предложений » То, что ещё будет переноситься в справочник