СФ, ЦЕРКОВЬ И ПРАВИТЕЛЬСТВО

дисклеймер

ВНИМАНИЕ! В силу некоторых особенностей нашей страны, мы не будем описывать политические уклады стран и их взаимоотношения, которые упоминаются у нас на проекте, и призываем не использовать в открытую имён президентов в постах (т.е. просто пишите "Президент", "Канцлер", кто угодно, но никаких реальных имён), не разглагольствовать о реальных политических проблемах как нашей страны, так и других стран и от греха подальше ни в коем разе не упоминать Навального и в целом оппозицию России, чтоб никого из нас не посчитали экстремистами. Какие-то общие, характерные черты, остаются, но никаких реальных фактов и прямых отсылок к политике реального времени. Всем господам ФСБшникам, которые за нами следят, мы заранее объясняем, что это игра и никакого реального отношения к реальному миру она не имеет.

Важная цитата по теме из матчасти про СФ:

► Самые сильные аппараты СФ, имеющие своего лидера и отдельные аппараты в подчинении: Америка, Россия, Англия
► Сильные аппараты СФ, имеющие своего лидера, но не имеющие аппарата в подчинении: Китай, Япония.
► Менее влиятельные аппараты СФ, имеющие своего главу: Франция, Италия, Испания, Германия, Южная Корея, Северная Корея, Индия, Белоруссия, Украина, Греция, Турция, Саудовская Аравия
► Слабые аппараты СФ, не имеющие главы (в скобках указано, каким СФ они управляются): Мексика (Америка), Канада (Америка), Португалия (Америка), Грузия (Россия), Армения (Россия), Азербайджан (Россия), Ирландия (Англия)
► У остальных стран нет СФ. В них отправляются агенты в командировки со всего мира.


Как мы уже упоминали, СФ связаны с государственными аппаратами стран, в которых они находятся. Основное финансирование организация получают из налогов. Часть финансирования - из пожертвований в благотворительные фонды и пожертвования существ, которые активно способствуют их развитию.
Церковь получает так же финансирование за счёт налогов и пожертвований в благотворительные организации, в храмы непосредственно и участвует в перераспределении финансов в эти организации. Этим занимаются только Апостолы.

СФ так же вкладывают деньги в развитие науки и техники и имеют некоторый процент дохода от деятельности крупных корпораций, занимающихся продажей сотовых телефонов, компьютеров и робототехники. Церковь же делает упор на фармацевтические компании, хотя и СФ так же занимаются их финансированием, и обе организации получают проценты от их дохода.

Главы государств и олигархи так же поддерживают СФ и Церковь, порой, лично, способствуя их развитию и сохранению мирового порядка. Это в их же интересах: не допустить широкого распространения информации о существах в массы.