Полное название: "Эрос"
Степень известности: Известен
Расположение: Санкт-Петербург, Нью-Йорк, Амстердам
Описание:
Кому принадлежит ясно из названия. Сюда так же не пускают людей, не связанных с существами, а связанных вежливо предупреждают, что от удовольствия тоже умирают и ответственность за это бар не несёт.

В отличие от "Рогов и Копыт", этот бар тонет в постоянных вечеринках и праздном веселье. Он похож на эдакий ночной клуб даже скорее. Днём здесь спокойно относительно, а ночью начинаются вакханалии. В нём даже есть специальные комнаты для занятий сексом и душевые. Здесь никто не будет порицать не только гомосексуалистов, но и в целом имеющих какие-то отклонения по части сексуальных предпочтений. Однако, всё должно быть на добровольных началах и никаких детей-людей.

Количество персонала в разы больше, чем в Рогах. Ангелов не принимают на работу и их посещение так же как и в Рогах невозможно без блокировки святости. В стенах так же используется монацитовая краска для нейтрализации святости.

Открыты для посещений круглосуточно и ежедневно, закрываясь максимум на полчаса для уборки и на ночь для генеральной уборки.