Полное название: "Рога и Копыта"
Степень известности: Очень известен
Расположение: Москва, Нью-Йорк, Париж, Берлин, Токио, Сеул, Лондон, Афины, Рим
Описание:
Сеть баров, созданная Дионисом, в которой свои законы и люди сюда могут попасть только в сопровождении существ или будучи грешниками или агентами СФ. Атмосфера бара своеобразная: здесь бывают и вечера живой музыки, и стендапы, и танцы, и просто обмен новостями, какие-то собрания на свободные темы.
При барах в Москве, Нью-Йорке, Париже, Берлине и Токио функционирует гостиница.

В барах запрещено пользоваться магией в отношении друг друга. Можно менять свой облик и делать что-то для себя, но использовать её в целях нападения запрещено всем, кроме сотрудников сети. Так же никто здесь не имеет права наказывать, ловить с поличным, убивать друг друга, нельзя разжигать ненависть и агитировать по части политики: отдыхайте сами и не мешайте отдыхать другим. Зато можно драться, даже стульями.

В числе сотрудников, как правило, четыре администратора, шесть барменов, двадцать официантов и примерно столько же горничных, если гостиница функционирует. Работают по гибкому графику, договариваясь между собой кто и когда выходит. На работу принимают всех, кроме ангелов и людей.

Ангелам запрещено приходить в Рога и Копыта без специального черепа, блокирующего их святость. В состав краски помещения входит монацит, который так же блокирует её действие.

Открыты для посещений круглосуточно и ежедневно, закрываясь максимум на полчаса для уборки и на ночь для генеральной уборки.