Полное название: Отель Рюген
Степень известности: Очень известен
Расположение: Пхеньян, Северная Корея
Описание:
Гостиница в 105 этажей, строительство которой прерывалось на 16 лет, а в 2008м возобновилось и снова остановилось в 2012м, якобы "на внешней отделке", отель так и не был введён в эксплуатацию. Здание много раз критиковалось, удостоилось даже титула "самого уродливого здания в мире", "проклятья Северной Кореи". Впрочем, СФ вся эта дурная слава только сыграла на руку: мало кому этот отель из простых людей сдался.

Отель является тюрьмой и единственной действенной психиатрической лечебницей для существ и людей, совершивших преступления по части отношения к существам и считающихся опасными, но признанных психически невменяемыми.

Рюген - это единственное место, где не работает правило, что среди агентов СФ могут быть только люди.  Технически, да, существа, которым здесь предлагают работу, не являются медицинскими агентами СФ, но получают они жалованье непосредственно от СФ. Сюда на работу попадают только лучшие специалисты по работе с Астралом и разумом, светила науки в области психиатрии, психологии, гипнотерапии. Сотрудникам предлагается несколько этажей, отданных под полноценные квартиры, в которых они живут по двое. Некоторые сотрудники живут вне отеля, но в специально выделенном местными властями городке, напоминающем военное поселение. Он выдаётся за научно-исследовательский городок и туда простых "смертных" не пускают, равно как и не позволяют сотрудникам покидать территорию "Рюген-тауна". От городка ходят автобусы прямиком до Пхеньяна, не подъезжая к отелю, в целях минимализации привлечения внимания. При этом, смены тех, кто живёт вне отеля, как правило проходят вахтовым методом. Они занимают временные номера отеля на месяц, а на месяц уезжают обратно в город.

Отпуск сотрудникам не просто рекомендуют, а требуют организовывать вне Северной Кореи. Сотрудники могут взять отпуск в любой момент и на любой срок, в связи с каждодневной напряжённой работой и в целом оказываемого психологического давления.

Отель окутан мрачной аурой и люди предпочитают обходить его стороной не без вмешательства магических и иллюзорных воздействий, конечно же.