НАРКОТИЧЕСКИЕ И ДУРМАНЯЩИЕ ВЕЩЕСТВА ДЛЯ СУЩЕСТВ

Прежде всего, стоит сказать, что алкоголь и наркотики, известные нам, работают на Фолксов, Фейблов, Богов и Вервольфов, но чтоб испытать "приход", нужны воистину лошадиные дозы.
Ведьмы, оборотни-тотемы, индиго и те, кто заимствует человеческое тело, так же могут испытать удовольствие от людских наркотиков, но должны понимать, что превышение дозы их тело может не выдержать.

Но есть и особые типы наркотических веществ, список которых мы вам предоставим ниже. Здесь не упоминаются Палёные Чары, так как не всегда их действие можно сравнить с наркотиками.

Кровь с бальзамирующей жидкостью - вызывает алкогольное опьянение у вампиров.
Кровь фей - наркотик для вампиров, с которого очень тяжело слезть.
Кровь мёртвого праведника - вызывает тонизирующе-наркотический эффект у демонов, которым не нужен человеческий сосуд для пребывания в мире людей. Пара капель в алкоголь уже приятно разнообразят досуг.
Слёзы сирот - у питающихся страхами существ вызывают эйфорию и галлюцинации. Капать под язык.
Сера - ангелы испытывают расслабление от вдыхания серы через нос в виде порошка. При больших дозах, могут впадать в ступор, обильно галлюцинируя.
Кровь девственниц - запрещённая кровь, которая оказывает тонизирующий эффект на демонов, вампиров, вервольфов.
Кровь демонов - оказывает сильное тонизирующее воздействие на вампиров. В большей степени справедливо к крови демонов I порядка.
Трын-трава - любое существо, покурившее трын-траву может испытать эффект, как от марихуаны. После него, как правило, наблюдается резкий прилив сил и повышение аппетита.
Дионосово Пойло - Дионис может составлять разные напитки с разными эффектами на разных существ.