Special Forces Wikia

Объявление

.


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ СПРАВОЧНИК!



ВНИМАНИЕ!!!!
Вся представленная в справочнике информация является вспомогательной. Запоминания и знания на "зубок" она не требует. Вы всегда можете воспользоваться ею в случае необходимости. Она вся представлена в максимально сухом, сжатом виде, подаётся в официальном, или близком к официальному, стиле специально для того, чтоб у вас не возникало проблем в её использовании в игре.

Вы можете не только использовать информацию, но и дополнять её в этой теме.

Если вам нравится какой-то представленный нами материал, обратитесь пожалуйста к администрации для его использования или ссылайтесь на нас, как на источник. Кроме того, мы и сами предоставляем источники - пишите сами, вы тоже можете.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces Wikia » Магические инструменты » Колоды Таро


Колоды Таро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ОБЩЕЕ О КОЛОДАХ
Какие бывают колоды:
► Универсальные колоды
Подходят для любых гаданий.
► Тёмные колоды
Лучше всего подходят для диагностики личности, а так же диагностики негатива.
► Светлые колоды
То же, что и универсальные, но могут иметь особый дополнительный символизм.
► Эротические колоды
Лучше всего подходят для любовных раскладов.
► Сувенирные колоды
Не подходят для серьёзных раскладов, используются чисто для "коллекции". Не будут рассматриваться нами.

Мы не будем предоставлять информацию по всем колодам, которые в принципе существует, выделяя те, которые наделяем в мире СФ особенными свойствами и те, которые стоит просто знать.

0

2

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОЛОДЫ
► Таро Райдера-Уэйта
Самая простая для гаданий колода, максимально классическая и доступная для понимания. Создана в 1910-м году Артуром Эдвардом Уэйтом, членом Ордена "Золотой Зари". Уильям Райдер был первым издателем этой колоды, от того она имеет двойное название. Единственным отличием от классики можно считать только различие в нумерации старших аркан: символы на самой колоде вполне прямые и не имеют дополнительных трактовок.

0

3

ТЁМНЫЕ КОЛОДЫ
► Таро Люцифера
Совершенно иная система предсказания, в которой 105 карт. Они были созданы двумя тёмными магами Аманаром и Ингваром, не без участия демонов, что одарили их силами ведьм, для предсказаний исключительно в "своей" среде. Таро Люцифера широко используются грешниками, ведьмами и самими демонами, в руках остальных карты не имеют особой предсказательной силы. Каждая карта старших аркан колоды обращается к тому или иному демону. Система гадания на этой колоде разительно отличается от классической, поэтому некоторые даже склонны не причислять её к Таро.

► Таро Теней, Таро Демонов
Разработаны Верой Скляровой. Таро исключительно ведьминское и понятно только в том случае, если ведьма имеет связь с существами, что отображены на них. Чётко показывают магические воздействия и негатив, очень прямолинейны и, как любят говорить ведьмы, "грубы, но справедливы".

► Таро Нью Орлеанского Вуду (New Orleans Voodoo)
Сюжеты на картах обрастают дополнительными трактованиями и более податливы только в руках тех, кто верит в Вуду.

► Таро Тота
Созданное Кроули, Таро Тота доступно как людям, так и существам и, в принципе, универсально в своём назначении, но причисляется к Тёмным, т.к. создавалось "во славу существ", а не людей.

► Таро Гигера-Бафомета
Мрачная и жуткая, эта колода славит Бафомета и наилучшим образом показывает психическое и бессознательное состояние людей.

► Таро Безумной Луны (Deviant Moon Tarot)
Колода Патрика Валенцы. Таинственным образом работает только в руках людей. Точна, прямолинейна и очень показательна.

0

4

СВЕТЛЫЕ КОЛОДЫ

Таро Ангелов-Хранителей
Колода, которая лучше всего работает в руках людей и ангелов. Она подходит для всех раскладов, кроме любовных, так как любовь в понимании этих карт нечто возвышенное, глобальное и не имеющее ничего общего с обычным людским чувством.

Таро Друидов
Трактовки карт могут отличаться от классических, поэтому лучше всего, когда эта колода находится в руках тех, кто своими покровителями называет силы природы и фейри.

Таро Египетское
Полная символизма и глубинного смысла, колода раскроет свои тайны только тем, кто имеет прямое или хотя бы косвенное отношение к египетским богам. Остальные могут увидеть лишь поверхность этой колоды.

Таро Викингов
Колода хорошо говорит с сильными духом людьми и существами, которых интересуют глобальные и важные вопросы, а не "всякая ерунда", вроде любви и отношений.

Таро Заповедного Леса
Эта колода имеет две стороны: поверхность и то, что внутри, т.е. на обороте карты. Она подходит для глубокомысленных раскладов.

0

5

ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО
► Таро Манара
► Таро Казановы
► Таро Магии Наслаждений
► Таро Декамерон

Такие колоды подходят преимущественно для просмотра отношений, для подсказок в отношениях, диагностики приворотов и отворотов.

0


Вы здесь » Special Forces Wikia » Магические инструменты » Колоды Таро