В составе Ордена Священнослужителей есть всего три звания:
Наставник Ордена Священнослужителей
Наставники обучают и консультируют Членов Ордена и Учеников. Они принимают решение достоин ли Ученик стать Членом Ордена. Наставники так же занимаются духовным просвещением и оказывают психологическую поддержку всем, кто входит в состав Ордена.

Член Ордена Священнослужителей
В полномочия Членов Ордена входит:
► Ведение "послужных списков" существ. Необходимо для ужесточения наказаний или, напротив, их смягчения. Все дела с участием существ рассматриваются Членами Ордена и информация передаётся сначала Наставникам, а позже - Кардиналам Церкви. По их решению существу могут увеличить срок, уменьшить, немедленно заключить под стражу или немедленно объявить амнистию за прошлые пригрешения.
► Заключение существ под стражу и перевоз в Ватикан.
► Поиск утраченных священных реликвий.
► Поддержка и помощь ангелам.
► Предупреждение преступлений и реабилитация существ. В случае если психическое здоровье существа ставится под сомнение или его деяния уже близки к тому, чтоб привести его к заключению в Ватикане, Члены Ордена должны провести с ним последнюю спасительную беседу.
► Участие в определенных делах СФ.
► Экзорцизм демонов Второго Порядка.
► Вербовка агентов СФ и Охотников в Орден.

Ученик Ордена Священнослужителей
Ученики Ордена сопровождают Членов Ордена и оказывают им посильную помощь. По результатам их деятельности в течение срока от года до десяти лет их переводят в Члены Ордена.


В составе Церкви другие звания, независимые от конфессии, к которой гражданские относят служителя Церкви:

Молчаливая Сестра
Тюремщицы Ватиканской Тюрьмы, стоящие вне остальных чинов. Дают обет молчания и целомудрия. Живут на территории Ватикана на протяжении всей жизни. Нарушившие обет или покинувшие Ватикан Сёстры отлучаются от Церкви навсегда.

Папа Римский
Официальный представитель интересов Церкви. Законодательная власть. Выбирается Конклавом после смерти или ухода в отставку предыдущего Папы среди Апостолов.

Апостол
Апостолов всего двенадцать. Они, как правило, являются официальными главенствующими представителями духовных конфессий в глазах гражданских.
В Церкви их функционал заключается в проверке деятельности Кардиналов и Наставников, а так же в постановке глобальных задач для Ордена. Выбираются раз в три года среди кардиналов.

Кардинал
Кардиналы являются судьями по делам существ со стороны Церкви и стоят прямо над Наставниками Ордена, диктуя им решения Апостолов. Выбираются раз в год среди священников.

Священник Церкви
Это совсем не те священники, которых привыкли видеть в церквях. Эти люди являются  официальными обвинителями со стороны Церкви. Если даже СФ вынесли свой приговор существу, Священник Церкви может прийти и дополнить приговор дополнительным сроком, который назначила Церковь. Это решение практически не оспаривается, так как априори одобрено Апостолами, Кардиналом и Наставником ОС. Оспаривание приговора происходит только через Папу.